Правда про обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова: появилась полная запись разговора с диспетчером скорой помощи

Правда про обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова: появилась полная запись разговора с диспетчером скорой помощи

Меньше недели прошло после трагического ухода Дмитрия Марьянова, но поклонникам российского актера досих пор не верится, что его больше нет. Многие также интересуются истинной причиной трагедии. Поможет разобраться (а, может, только запутает) полная запись разговорас диспетчеромскорой помощи.

Напомним, что в минувшее вокресенье на 48-м году жизниумер Дмитрий Марьянов, популярный российский актер. Ранееспециалисты уже установили причинусмерти: актера убил оторвавшийся тромб. В среду прошла церемония прощания с Дмитрием Марьяновым, куда пришли поклонники его таланта, а также знаменитые друзья, но все же многих беспокоят обстоятельства гибели актера.

Известно, что товарищи актера вызвали скорую, но диспетчер ответил, что ждать помощи нужно будет долго. Тогда друзья Дмитрия Марьянова заявили, что отвезут актера в больницу сами, но доехать не успели, Дмитрий скончался по дороге. Telegram-канал Mash опубликовал полную запись разговора с диспетчером скорой помощи:

Правда про обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова: появилась полная запись разговора с диспетчером скорой помощи

Звонок друзей Марьянова в скорую помощь

 — Здравствуйте, у нас у человека давление упало, скорую нужно вызвать.

 — Что с человеком? (Дмитрием Юрьевичем)

 — Жаловался на боль в ноге. Сейчас побледнел весь, начали давление измерять, но оно не прощупывается, температура также упала. Находится в сознании.

 — Вот объясните мне, как у него могут быть боли в ноге, если у него давление не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит. Вот как у него может быть боль в ноге?

 — Он ссылается на то, что у него тромб.

 — Но у него давление не измеряется, значит, он не говорит, и как у него будет боль в ноге?

 — Я не знаю, он лежит весь бледный.

 — Пил?

 — У него был запой, но он не пьет две недели.

 — Ждите, вызовов много.

Возможно, что если бы на вызов прореагировали оперативно, Дмитрий Марьянов был бы жив, но этот вопрос остался открытым...

Напомним, что на этой неделестали известно просерьезную аварию Олега Газманова.

Leave a Comment